Marché de productrices et producteurs locaux.
Un moment unique, légèrement suspendu, moment de partage pour rapprocher la terre et la table et rencontrer celles et ceux qui ont donné vie aux produits.
> De 9h à 14h, sous l’ombrière de la Cité des arts de la rue
Gratuit en accès libre. Masque obligatoire !
Product.eur.rice.s et transformat.eur.rice.s présent.e.s :
Chez Gaston (café et boissons)
Cruckles (légumes fermentés)
Estelle Laborde Provence (herbes aromatiques et médicinales)
Jean-Pierre Sassatelli (fruits et légumes)
L’atelier de Dédé (pains et produits boulangers)
Le Badia (biscuits faits main)
Le Domaine Roustan (vin et huile d’olive)
Les Nippones (fripes et création textile)
Maison Matthieu (poissons fumés)
Marius Sardineur (sardines et conserves)
Michel Boutemer (huîtres et coquillages)
Miel des Mayans – à confirmer (miel, produits du Nord de Marseille)
POUR du Vin Nath (vin nature)
Provence 13 (confitures insolites et biscuits)
Paul Negrel (miel et fleurs)
Safran de Cuges (pois-chiches, safran et produits safranés)